Inventario

Inventario

Hama Beads Granada

Privacidad y protección de datos.

Politica de privacidad y protección de datos

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales FreakMondo.

1. FreakMondo en España.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, Ud. queda informado de los Responsables de los Ficheros de Datos Personales de FreakMondo en relación con las Revistas y Websites que cada compañía edita, así como la identificación de sus titulares Juan de la cruz Garrido Rodríguez con NIF: 75128877K a partir de aqui FreakMondo.

Asimismo, Ud. queda informado de los Responsables de gestión de los Ficheros de Datos Personales de FreakMondo por parte de:

  • Juan de la cruz Garrido Rodríguez con domicilio Calle Cruz 12 Bajo, 18002 Granada.

2. POLITICA Y CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD.

Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la Política general de Privacidad y Protección de Datos Personales seguida por las empresas de FreakMondo. Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus Revistas y/o Websites donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la “Cláusula de Privacidad” aplicable a cada formulario concreto.

3. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Las empresas de FreakMondo tienen plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

4. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.

Las empresas de FreakMondo se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptarán las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, las empresas de FreakMondo no pueden garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

5. USO DE COOKIES.

Las Webs de las empresas de FreakMondo utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor del sitio web ubica en el disco duro del equipo del usuario para recoger datos estadísticos sobre su navegación en el site y permitir la visualización de contenidos publicitarios. No contienen datos personales. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez haya finalizado su navegación en el sitio Web. Sin embargo FreakMondo aconseja y agradece que se active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permitan mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. FreakMondo no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de las páginas Web.

6. SUSCRIPCION Y REGISTRO.

En caso de que Ud. decida suscribirse a alguna de las Newsletter editadas por FreakMondo o registrarse en cualquiera de sus Webs, se le solicitarán una serie de datos personales imprescindibles con la finalidad de gestionar los productos o servicios solicitados (nombre, apellidos, email, dirección postal, etc.). Igualmente se le podrá requerir que aporte voluntariamente una serie de datos complementarios destinados a labores de información y comercialización de ofertas, servicios, o actividades relacionadas con los mismos y limitadas a las actividades y servicios de FreakMondo.

7. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, siendo responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos, y quedando las empresas de FreakMondo exentas de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto. FreakMondo se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

8. ACCESO A LOS DATOS.

Ningún tercero ajeno a cada uno de los responsables anteriormente mencionados podrá acceder en ningún caso directamente a sus datos personales sin su consentimiento expreso para cada ocasión, salvo los considerados responsables del tratamiento, los cuales necesitan acceder para prestar el servicio de gestión o desarrollo de la actividad.

9. DERECHOS DEL USUARIO.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a las direcciones indicadas en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud, y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente. Igualmente pueden enviar un correo electrónico a la dirección clientes@freakmondo.com . Por favor, tenga en cuenta el procedimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre en su artículo 25 a los efectos de ejercer sus derechos.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES.

Las empresas de FreakMondo, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirán publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirán mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

11. BAJA DE COMUNICACIONES EN FORMATO ELECTRONICO.

FreakMondo informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo a clientes@freakmondo.com .

12. MENORES DE EDAD.

En relación con los datos personales de menores de 14 años será imprescindible la firma de los padres o tutores otorgando el consentimiento para el tratamiento de los datos personales del menor. Las empresas de FreakMondo nunca utilizarán estos datos para fines no adecuados a la edad del menor, y facilitarán a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados.